みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

捨てられたくないけど、内容に共感します。面白いです。男性とは。捨てられ気質とは。と考えながら読みました

可愛らしい

リアルな話ですがイラストが可愛らしいので見やすくて面白いです。
    世の中の浮気男は痛い目見ろ!ておもいますが女も浮気する人はしますよね。自分の夫が浮気なんてしてたら許せないけどいまは想像ができないなー

捨てられて

強くなる。捨てられ女さんにはオススメの本。気持ちがわかるしストーリーも面白くオススメです。続きが気になる

男って

何かよくある浮気。女の方は責めるタイプでは無い。かと言って、作戦立てる訳では無いみたい。1話ではそんな感じ。自分なら…?と考えながら読んでしまいそう。

読みやすい

絵が簡単でわかりやすくて、読みやすかった。話も面白かった。人間ってややこしくって大変なんだなぁと思ったw

何だか、思ってたストーリーと違いましたが面白いです!!マジ夫婦生活あるある(?でもない?)の物語ですね!引き続き購入したいと思います!!

わたしも離婚しようと思っていたのでタイムリーで興味深く読めました。復縁したのが意外だったけど人間と人間の関係の多様さにあらためて想いを馳せました。

笑っちゃう

無料のだけ読もうと思って、読んだら笑っちゃいました〜。浮気されたことある人ならわかるこの気持ち!尊敬から軽蔑に、さらには虫!笑えます。

リアル

等身大でリアルな感じがいいし、

格おもしろエピソードが笑えます(笑)

私は広告からたしか入ったのですが、

旦那さんが自分のことを虫呼ばわりしているところがおもしろかったです。、

いろんな形

夫婦のことは夫婦にしか分からないと思うので、このような夫婦がいるのは「アリ」だと思う。…私には耐えられないけど💦でも、ある意味勉強になりました。冷静にいるって大事!夫婦の不仲原因を相手だけの責任にしないからこそ、許せるのだと思いました。