みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
テンポが良い。
さくさくとテンポ良く読めます。カップルの浮気を筆者が女性側から話を聴くスタイルで描いています。イラストやテンポがカジュアルなせいか、話の内容のわりに暗くありません。
無料
無料分だけ読みました。課金はしないけど、どこかわりと近くで起きてそうな話で、ついつい読んでしまいました。
ハァ
捨てられる女は大なり小なり理由があるのかなぁ。と、なんとなく考えてしまいました。自分は捨てられないようにしなくちゃ
笑った
虫が帰りました!
は笑ました。
わたしなら離婚するけどここまで徹底的に無視するのもありかなと思います
ある意味いい旦那【褒めてはない】by 匿名希望- 0
不倫されてこんな風にリセットできて関係を修復できるのかな?自分を虫扱いする旦那さんもどこかふっきってる感じがあるけどこうなってしまったらお互い異性としてはもうみれない、ただ同居してるだけみたいになってしまいそうだなって思ってしまった。
by Norisuke- 0
絵もテンポもいいのに
主人公の誰にも共感できないし
イライラしちゃいした
課金までして読むことはないかなby 匿名希望- 1
無料だったので読み始めましたが
あるあるですね
とても楽しい。絵は好きでは無かったですがハマってしまいました!by 匿名希望- 0
実話をベースにしているから仕方ないとは思うのですが、オチがぱっとしなくて読了感があまりなかったです。。
経緯を辿っていく過程は読んでて楽しかったですが(^^)by Anyway- 0
旦那さんを虫呼ばわりするほどって?と気になって読み始めました。虫と呼ぶまでの過程の旦那さんは虫というかクズ…個人的に家の中に害虫がいるよーと歌うところがツボでした。
by にこ25- 0
スカッと
ストーリーに出てくる女性たちがめちゃくちゃ素敵でした!イライラするストーリーもこの女性たちのおかげですきっとしました
by やまやを- 0