【ネタバレあり】猫とスピカのレビューと感想(7ページ目)

とても面白かったです。受けが可愛い!!実は猫だったってオチです。それでもヤリ続けてるwまだまだ続くみたいなので続編期待です。

クロちゃん可愛い❤️

鳩屋先生お得意のショタ風で天然の受キャラが超絶可愛い。クロちゃんの野生的なところが萌えます。
    クロの飼い主リーマンの鴻太もエロかっこいい。

もう1つのカップルが対照的でそちらも面白い。
    凄い猫好きのM×ツンデレ猫ちゃんもエロくて良かったです。

前半の伏線でいったん別ストーリーが入ってくるので、??となるのですが、後半でファンタジーのネタバレでした笑
    ある意味予想通りなのですが、キャラがかわいいので問題ナシです✨
    ネコ感満載の作品です🐱

受けかわいい

かわいいです。でも可愛すぎました。
    女の子にしか見えなくて…。
    多分この子猫なんだろうなぁ(生物学的に) と思い二話目で離脱しました。
    可愛い女の子みたいな受けが好きなら良いかもしれません。

クロ可愛い〜!!

この作者さんが描く受けが線が細くて可愛いので大好きです
    今作も受けのクロが可愛いさ爆発してます
    上目遣いで鴻太を見る顔が堪りません!!
    何だかんだ絆されてクロと一緒に暮らす鴻太、羨ましいです
    可愛いくて無自覚にエロいとか最高じゃないですか
    鴻太もイケメンで優しくて良かった
    シーナさん編もあるのですが、こちらはツンデレ系です
    これはこれで福永が天然おちゃめで、ツンデレ受けのシーナさんにはピッタリな感じがしました
    タイプの違う受けですが、話は繋がってて面白かったです

面白い‼️

作者押しかな?面白いです。絵も綺麗です。可愛らしい。猫のクロちゃんが、人間になって、現れて、ラブラブに。
    安心して読めます。

まさかだよねー

そんな発想なかったなー!猫の時も可愛いけど人間でも可愛いって反則やん😍スピンオフみたいなのも良かった♡気にはなってたので!2匹?2人?幸せになって良かった♡

by RyK

ファンタジーBL

猫が人間になるというシチュエーションも珍しくはなくなってきていますが、
    それでもこのお話のクロの可愛さはやっぱり可愛いのでたのしめます。
    また、もうひとカップルは攻めキャラが王道ではなくちょっと現実にいたらドン引きするレベルのキャラですがシーナとの組み合わせになるとちょうどよく思えるから不思議です。
    ネコの寿命とか気になるところも沢山ありますが幸せになってほしいほのぼのカプです。
    ただしエロ率は高めです。

人間で発情期ってどういうことだよと思ったらまさかの展開。笑
    可愛いからなんでもありだけど面白かった!そして猫でもさらっと受け入れちゃう彼の姿にまた胸キュン。

エロい。猫がとにかくネコでエロい。飼主も劣情全開でやばい。シない日なんかないんじゃないのかというほどシまくっています。ネコの特性(舌とか)なんかがもっと描写にくい込んでいたら、もっとエロいんじゃないかと思います!