みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イラストも可愛くて好きなポイントですが、黒ちゃんの可愛いさにもノックアウトです。
猫姿のクロちゃんと出会って、絆されて何時の間にか
無くてはならない存在に成って行く過程は、ほのぼの
しちゃいます。
周りのキャラクターも中々面白い。
まだまだ、続くみたいだから楽しみです💓by キャラメルバニラ- 0
途中からクロとこうたの話が減って寂しい。大吉の恋愛のその後も気になるし、endってなってるけど続きがあると期待したい!
by あきさみよみよ- 0
大好きな作品過ぎる
メッチャ良過ぎた!猫が人〜?って始め思っていたけど、先入観がぶっ飛ぶほど作品にのめり込める!クロちゃんがピュアでコウタを求めるのが可愛すぎる!!コウタもどんどんクロちゃんに甘々夢中になって、大切にしてくれるところが溜まりません。シーナ、大吉の猫ちゃん話もホント最高でした。癒されるたい時に読み返してまーす!
by バロンK- 0
なんだこりゃ🥰💕
クロちゃん😹かわいすぎです🤩コウタもいあわぁ。クロちゃんのこと大好きですもんね。シーナさんの福永もかわいいし。大吉と店長今後が気になるし。かわいくてかわいくて最高に楽しい作品です。
by JIRORIN- 0
ずっと気になってて、一気読み!!
読みだすと止まらない。クロもシーナさんも大吉も可愛いー!!癒しが欲しい時にピッタリです。by ritsu*- 0
ドキドキ
ドキドキするし、かわいいし綺麗!受けの子が細身で男の子なのに可愛くて甘えてるとことかキュンキュンします!絶対見た方がいい!
by さらんらん- 0
まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!
by マカロンだいすき- 0
とにかく可愛い!
かわいすぎるー!
クロちゃんが素直で純粋すぎて可愛すぎてヤバいですー!
はやくがつづきが見たいです。by miーーーyu- 0
めっちゃよかったです
絵が好きです!ねこだっかーってなりましたが猫同士の会話も猫目線も面白かったです。いちゃいちゃシーンも素敵でした!!
by かわいい❤️- 0
可愛い( *´艸)
鳩屋先生はホント絵が可愛いですね。
受けの線の細さとか表情とかふわっとした感じとか全てにドキッとしてしまいます。by みやびねこ- 0