みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作品♪
こちらの作者さんの中で一番好きな作品です!
クロが可愛すぎます!!
絵もとっても可愛いく綺麗なので読みやすいby omcomc- 0
この作家さんの他の作品が好き過ぎてこちらに来ました。とにかく可愛いし、イケメン。ドストライクです!楽しみしかない!
by アルフォンスMimo- 0
クロがかわいすぎる、、
猫独特の動きとか甘え方もあってとても癒されました!
ぜひ続編あれば読んでみたいです!by しゃちー- 0
作者買い
作者様が好きでこちらも読破。受けの瑞々しい肌艶がたまらん。ネコが猫でねこねこしい感じがみんな好きに決まってるじゃん??という
by よしもとこのは- 0
可愛すぎ
良くも悪くも可愛すぎ。クロがポヤポヤしてて可愛いんですけど、ちょっとネジが弛んでる系のアホっぽさがいまいち。かわいいTLみたいなお話が好きな方向けです
by pageone- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いと言うか綺麗!
まず絵の綺麗さに引き込まれます!
お試し読み分をここまで短くするのは、勿体ない!
これだけでも十分読みたくなるけど、もう少し長くあると、読み手として、ありがたいです。by ピコlove- 0
愛らしい!
クロちゃん、シーナさん、大吉くん、みんな可愛くてそれぞれの連れ合いが、みんな素敵。
特にクロちゃんがアホの子で愛おしい。
優しい気分になりたいときにオススです。by これ、大好き- 0
面白かった
絵が可愛かったので購入、この作家さんを読むのは初めてです。
ファンタジーでクロが何よりも可愛い。
可愛い、しかしアホの子だったのでもう少しアホじゃなければもっと好きでした。
不思議ちゃん位で留められてたらな…
しかしこの作家さんの描かれる受けの特徴みたいなので良いのかな…
この方の描かれる攻めがカッコよくてとても好き。
なんかのんびりした感じというかおおらかっぽいし、なにより顔がとても好みです。by ピカス- 0
途中からクロとこうたの話が減って寂しい。大吉の恋愛のその後も気になるし、endってなってるけど続きがあると期待したい!
by あきさみよみよ- 0
大好きな作品過ぎる
メッチャ良過ぎた!猫が人〜?って始め思っていたけど、先入観がぶっ飛ぶほど作品にのめり込める!クロちゃんがピュアでコウタを求めるのが可愛すぎる!!コウタもどんどんクロちゃんに甘々夢中になって、大切にしてくれるところが溜まりません。シーナ、大吉の猫ちゃん話もホント最高でした。癒されるたい時に読み返してまーす!
by バロンK- 0