みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。顔にアザ…女の子だし気にしない訳無いですよね💧
    先生と彼女は、これからどうなるのか?
    無料分だけでは、全然分からないので、ポイントたまったら読みたいです。

主人公の女の子が底抜けに明るいなと思いましたが、コンプレックスは確かに根付いているのですね。先生が持つ障害も、色々考えさせられます。

始まりが独特。

誰でもコンプレックスはあります。自分の顔が好きな人は限られる。主人公と担任がここからどうなっていくのか、気になります。

無料分だけ読みました。アザのある女子高生と顔の判別がつかない先生。なかなかない設定だと思いました。これから恋愛に発展するのかな?続きが気になります。

面白い。

ただの教師と生徒の恋愛ものじゃないです。ストーリーに惹き込まれてどんどん読んでしまいました。続きが早く見たいです。

無料分3話読み、面白いなと思いました。コンプレックスのお話しですが、なかなかヒロインの奥深い気持ちまで描かれています。先生の相貌失認も興味深い内容です。続きはこのまま読みたいです。

コンプレックス

コンプレックスって誰にもあるけど、顔のあざのことをコンプレックスに感じさせない先生の病気の方が気になりました。それでも先生やって、頑張ってる姿に惹かれますね。

主人公が、どんどんキズついていおはなしかな?と思いましたが、そうでもないようなので、続きを読んでみようと思いました。

見えるコンプレックスと目に見えない障害❔女の子にとっての顔に生まれつきアザがあるて凄く辛いと思う、主人公がこの先どんな人生を送っていくのか?続きが気になります

新しいタイプのラブストーリー

タイトルと絵に惹かれて、無料分だけ読んでみました。
    顔に生まれつき痣がありコンプレックスを抱えた主人公と、また別のコンプレックスを抱えた教師とのラブストーリーです。

特殊な病が鍵になるラブストーリーというところが新感覚でした。