みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

タイトルにひかれて無料分だけですが読みました。思っていたより、ヒロインが明るかった。気になるので続き読んでみたいです。

太田母斑って言うんですね。
    人には無い悩みがあっても明るくいようとする主人公を応援したくなります。お友達のキャラも好き。
    まだ無料3話分しか読んでいませんが続きが読みたいです。

興味ある

先生のその病気、何なんだ⁈もっと読みたい。無料分をもっと増やして欲しい!
    甘酸っぱい恋愛に発展していくのか?!気になります

どうだろう

このお話はこれから面白くなるような展開になるのかな。まだ先が読めないけれど、絵もきれいだし、丁寧に心情が描かれていると思います。

生まれつき顔に大きな痣のある女の子が主人公です。誰しもコンプレックスを持っていますが、顔の痣は辛いですよね。

表紙の絵が可愛らしくて、無料で読めるところだけ読んでみましたが、内容が重たそうです。もう続きは読まなくてもいいかな。

こんな作品を読んだのは、初めてだな。誰かりさコンプレックスは持っているものだけど、この子のように顔や目立つ所にに痣があれのは、本当に本人しか分からない苦しみと言って良いのか、いろんな感情があるんだろうな。1年くらい前に立ち入ったお店で、顔の3分の2が赤い痣のある男の子がいて、一瞬はびっくりしたけど、自分も同じ接客業なので彼の笑顔は素敵でした。これまでいろんな事があったと思います。幸せな人生を歩んでほしい。

無料なので読んでみました。アザのあるヒロイン、なかなかない題材で少し勉強になった。続きも気になります。

生まれつき顔にアザがありながらも健気に生きる主人公と、人の顔が認識できない障害を持つ担任。
    これから二人がどう絡んでいくのか、続きが楽しみ。

誰もが大小なりともコンプレックスは持っていると思いますが、人から見える部分にあるのはつらいですね。
    自分は気にしてなくてもまわりの目線が…。
    相貌失認って初めて知りました。