みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵
見た目に大きなコンプレックス抱える主人公の、周りの人との関わり方や気遣いがリアルで、読んでいて共感したら心苦しくなったり…!
でもそんな中いつもと違う出会いが。2人の関係に目が離せません!!by ならならなら- 0
顔に痣がある女子高生とひとの顔が識別できない高校教師のお話。
お互い過去のトラウマを抱えながら、惹かれあいながら…by まあーーーーー- 0
深いお話ですね。瑠璃子ちゃんの様々な感情がとても繊細に丁寧に描かれていて、色々な感情を交えながら読んでました。とはいえ恋をしている瑠璃子ちゃんはとても素直で正直で可愛くてとても応援したくなる女の子です。
by ahtr- 0
とても
考えさせられる作品
そして心に留めておきたい言葉がたくさんの作品
単なる恋愛ものではないので必読ですby まやな1- 0
相手のコンプレックスを気にし過ぎて普通に接する事が出来ない事は意外とあるかもしれません。
まだまだ私には学びが必要です。by RaimuMinto- 0
気になる
自分にもコンプレックスがあるのでそれが見える所にあると思うとこの主人公のように明るくはいられないと思う。すごくエネルギーのある子だな。自分も頑張らないと
by くるみのまま- 0
気になる
初めてしった病気
こういう病気があるんだぁと勉強になった
その分、先が気になります
まだ無料で読めるので楽しみです- 0
タイトルを見て気になり無料数話分だけ読みました。人それぞれ、コンプレックスはありそれは外見的な物(主人公のアザ)や外見上では分からないもの(主人公の担任教師)だったりで。
それぞれの苦悩や考える方がこの先どんなストーリーを紡ぐのか楽しみですby こいちゃんはなちゃん- 0
表紙がよかった
イラストが好みです!
消えない痕や痣とかに対して、自分と共感できるところがあり、読み進めやすかったです。by かりかりぽん- 0
複雑
話の展開がコロコロと変わるので理解するのに苦労しました。先生も主人公も大変で、相貌失認の方は毎日こんなに大変なのかと思い知らされました
by まおまおゆり- 0