みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

始まりが独特。

誰でもコンプレックスはあります。自分の顔が好きな人は限られる。主人公と担任がここからどうなっていくのか、気になります。

無料分だけ読みました。アザのある女子高生と顔の判別がつかない先生。なかなかない設定だと思いました。これから恋愛に発展するのかな?続きが気になります。

面白い。

ただの教師と生徒の恋愛ものじゃないです。ストーリーに惹き込まれてどんどん読んでしまいました。続きが早く見たいです。

無料分3話読み、面白いなと思いました。コンプレックスのお話しですが、なかなかヒロインの奥深い気持ちまで描かれています。先生の相貌失認も興味深い内容です。続きはこのまま読みたいです。

コンプレックス

コンプレックスって誰にもあるけど、顔のあざのことをコンプレックスに感じさせない先生の病気の方が気になりました。それでも先生やって、頑張ってる姿に惹かれますね。

主人公が、どんどんキズついていおはなしかな?と思いましたが、そうでもないようなので、続きを読んでみようと思いました。

どんな内容か気になって無料分だけ読みましたが、今まで読んだことのない本で、生まれつきの病気のこととか興味深かったです。

ふれる

絵とタイトルが気になって読んでみました。コンプレックスは誰にでもあって、それをどう受け止めるか。話さないとわからない事もある。このお話で心に寄り添う事が大切だなと思いました。

リアル

リアルな話です。顔に青い痣。人の顔が見分けられない。。世の中にはいますけど、身近に二人。。はさすがにないですね。二人が上手くいくとイーナ。

ついつい読み進んでしまった!

コンプレックスのある生徒と先生、サラッとした対応の先生が何だかキュンキュンしました。顔が分からないって、どんな気持ちなんだろう・・・いつか、2人が打ち解けて恋愛になっていくのでしょうか・・・気になります!