みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かっこいいとか可愛いとかではなく人の心の部分にフォーカスしていて読んでいて心が洗われるようなストーリーです。
まだ無料分しか進めてないですがちょっとずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
面白いです
ヒロインとその周りの登場人物が、人とは異なる特徴を持つ、普通の恋愛ものとはひと味違ったストーリーです。
なんだか純粋で、まっすぐで主人公の性格にうらやましさすら感じます。このあとの展開がどうなっていくのかすごく気になる漫画です。
材料選びがすごい
マンガで初めて出会う組み合わせです。作者さんの材料選びがすごい!と感心してしまいました。なるほどなと。賛否両論ありそうですが、私は気に入りました。
by はるきみとんと-
すごく綺麗なお話だな、、
お互いがコンプレックスを持ちながら、支えあう姿が美しい。
女教師がそれを知った上でどこまで踏み入れてくるか、、そしてそれに答えるか、、
JKと教師の恋話、と簡単にくくるにはもったいない作品。by halulu-
人にはコンプレックスがあるけれど、目に見えて辛いはずなのに、それを乗り越えて強く生きている主人公を応援したくなる漫画でした。先生も素敵だし、今後の展開が気になります!
考えさせられる
世の中には色んな病気があるのだなっとおもった。自分がいかに五体不満足なのか、これを読んでいたら、小さいことにクヨクヨしすぎなんだとおもわされる。
顔にアザがある主人公。気にしないようにしているけ、女の子だもんやっぱりいやだよね。そんな彼女の担任は人を認識出来ない障害?があり。2人のやりとりが心に響きます。
初めてこの病名を知りました。
教師にとても向いているとは思えない病気ですが、頑張ってほしいと思いました。by 匿名希望-
きず
顔に傷があるというのはここまで人の人生を変えるものなのか。わたしの子にも傷がある。今後の人生が心配だ。
by 気になる!-