みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

丁寧
とても丁寧にそれぞれの心情が描かれている。
主人公の性格の良さも好感がもてる。
決して暗くならない。なれない?
悪意のない、いらない気遣いが苦しみをうむこともあるけど、ちゃんと前を向いてるね。by やだ2110-
純愛
非常に美しい純愛スートーリーです。最後は、主人公もヒーローも幸せになれるお話しなので、安心して読み進めれます。
by ふうせん3-
相貌失認
と言う言葉を初めて聞きました。実際、生きて行くの大変なんだろうと思います。そして顔にアザを持つヒロイン。自虐する姿が痛々しいです。
by NETERUKUNN-
心があったかくなる
生徒と先生の関係だと、どっかドロドロというか想像してたんですが、絵もお話も優しいので、心がほんわかしています。
太田母斑
実際にそういう方に会った事ありますが、何気に見て、そして見たらいけないと目をそらしたり。
でも、このお話読んで、同じ人間で、何も変わらない、個性として普通に接することが出来たら良いなと思いました。
登場人物が皆、優しい。
とても素敵なお話です。
最後まで読み切る価値あります。
もちろん購入します。by ゆからむちん-
神
僕がこの漫画の評価を5にした理由はなんかこれといった理由はないんだけどなんかいいんだよね
この感覚をぜひみんなに味わってほしいby あかさたなはまやらなた-
最初の印象変わります
最初の印象とすごく変わりました。最初は、生きづらさを抱えた子の話なのかなと思っていて、読んでたら、あれ?ただの恋愛マンガ?と思い始めて、それでまた読んでみたら、やっぱりアザや相貌失認の話になって、バランスよくたくさんのこと考えさせられます。
by みずず-
以前から気になっていた作品
以前から気になっていた作品が無料になっていたので読んでみました。
相貌失認のことは詳しく知らなかったので読んでいて勉強になります。by ふみねす-
主人公が大好き過ぎる。性格がホントに可愛くて魅力的。そんな彼女の本質を見抜ける先生と出会えたことが素晴らしい。
by toito-
ささる…
私自身、太田母斑があります。あざがある事を知らない人からは殴られたのか、ぶつけたのかと、顔をジロジロ見られて、主人公が愛想笑いして大したことないと言う気持ちよくわかります…。そうしてないと、みじめというか可哀想って思われたくないんですよね。
by ねるねるねるね32-
なんとも
絵のタッチもストーリー展開も最高です。
無料が終わって続きを読むか検討中です。
最終的にハッピーエンドなら読みたいですねby マリモア-