みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゾクゾクしちゃう
映画キャラクターとかぶるとこあるけど、誰をキャストにしようとか考えるのも楽しい。暗闇で追いつめられていくドキドキ感あり、早くその続きが読みたいです。
by けー888-
奇妙な話
奇妙な事件が次々起きていく。
それを鋭い推理で追いかけていく。
読んでいくうちに不思議とのめり込んでいく。by むまむまむま-
はじめはあまり期待しないで読み始めたのですが、どんどん引き込まれました。展開も早くてサクサク読んでしまいました!続きが気になるところです!
by フラフラガール-
絵が
可愛くて好きです。ただやはり事件より解決へ進んでいくための推理&説明がかなり長くなっていくので少し飛ばしてしまいます。
by 華屋敷-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
怖いけど
ついつい見ちゃう。
こんな能力があったら、未解決事件とかなくなるのかな、なんて思ったり。
怖いのとなグロいのが苦手な人はちょっとダメかもしれないけど、個人的には面白いです。by HN思いつかない-
捜査に一般人いれちゃいかんやろ!
サイコパス耐性強い人って、その人自身もサイコパスになる可能性ないのかな?by さなまはらや-
ミステリーが好きなのでお話自体は面白く、続きも気になるのですが主人公の女の子の癖?話し方がちょっと気になります。うふってあんまり言わないんじゃないだろうか…
by やはあちゅ-
続きが気になる〜!
可愛い女子高生が主人公で、心眼で謎解きとかカッコよすぎ☆
そういう設定も良いし、話もなかなか面白くて、ハマってしまいました☆
ただ、お兄ちゃんの髪型がダサいので、星一個減らしましたwwby ゆきぴーな-
妹ちゃんが不気味なのに可愛い!!!!!
犯人とのこれからの絡みが楽しみです。
この事件が今後どう動くのかも見どころです。by ぶうちゃんず-