みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵が綺麗
こういった推理者はイラストの綺麗さによって読みやさが大きく変わるが、こちらは綺麗なイラストでさくさく読める。犯人がどんな人物なのかやっと見えてきたところなので、とても続きが気になる。
by yuria12-
実写映画化もできそうな凝ったシナリオです。
読んでいて人の顔が見分けづらいのが漫画としての難点…なので星は3つ。by kiyo7199-
続きが気になる…!!
ミステリーものが大好きでよく読みますが、久しぶりにこれは!と思える漫画でした!
目に障がいを持つ女子高生が猟奇事件を解決する物語です。
設定もキャラクターも絵もとっても好みです。
こちらのサイトが1番更新が早いみたいで、最新話まで一気に読みました!続きが気になる…!!
願わくば、この事件が終わってもシリーズ化してくれたら嬉しいなあ…by アネモネ0601-
面白い!
目が見えない主人公。でも超能力か?的に色々と耳や鼻もずば抜けてる。頭も良いし。
絵は微妙だけど面白いので全部購入。続きも気になる~by 匿名希望-
面白いです
無料分のみ読みましたが、面白いと思いました。主人公も可愛いのに、抜群の感覚で推理するストーリーはありますが、なかなか意表を突いた推理ではまってしまいました。
目がみえないと感覚が鋭くなるとは聞きますね こんな子がいたら見えないことで真実がわかりすぎて生きづらくなりそう
超能力的なやつかと思ったけど、ちゃんと理屈で説明がされてて楽しい。
頭が良くなりそう。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
上手い
視覚障害の女子高生が連続猟奇事件を解決していく方法がユニークです。ただその洞察というか、あまりに簡単に語りすぎなのが少し残念な気もします。
死体がでてくるので、グロい系が無理な人にはオススメできないけど、グロい系好きな人にはオススメ。早く先がよみたい
めちゃくちゃ続きが気になる作品です。
最初はグロいだけかと思いましたが、推理もので引き込まれてしまいます。by ゆんたママ-