みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
話は面白いかもしれないけどグロさが気になって続きを読もうか迷ってしまいます。
他の方が言ってるように怖い、面白いって感じだと思いますが。。by 匿名希望の者-
?
謎解き?のはなしなんだけど、あんまり推理に説得力げないと、いうかあまり面白いかんじがしないです。なんでだろ?
by ラーら-
リアルでちょっと目をつぶりたくなるようなシーンもあったけど、めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでいってしまいました。
by みー1o-
面白い話。深淵もまた覗いている・・・的な感じだと思いました。
同じ台詞が何回も続く箇所があって読みにくいので少し星低め。by 黒毛和人-
私はビビりなのでグロい描写が苦手で...推理ものは好きなのですが。
短いスカートとかちょっと気になる点もあります。by ★匿名希望★★-
玲美すげえ
玲美ちゃんすげーな!!
お兄ちゃん新人くんにそんな簡単に妹が事件解決してるよってゆっていーのかい?
引き込まれる!by まぁにーちゃん、-
妹さん視覚以外の情報から推理するのはすごいけど、英語も詳しくもともと頭もいいんですね。
サラサラと事件解決していくのがすごいですが、、ちょっとこわい絵もあるのでポイント使って読むかはわかりませんby きっころ33-
この作品すこぶるすこすこすぎます。おもろいしまじでおすすめできる。内容がとてもいい。読んでて飽きないのまじすこ
by 和田 修-
おもしろいけど
全体的にはおもしろいけど設定とかは有りがちな作品。画は綺麗だけどコマ割り?のせい?凄く読みにくいと思いました。
纏足ですか?
無料で10話と課金で2話読みました。
なかなか面白い。絵も個性的ですが綺麗だと思います。ただ2話で文字が消えている所があったり、玲美ちゃんがベッドに横たわっている描写で足先が(パンスト履いてるのかな??)パンプスの様に尖っていて、違和感と気持ち悪かった。あれはまるで纏足。
纏足は個性的に凄く嫌です。同じ女として悪しき風習に嫌悪感を抱いているので。
なので★減らしました。by 韓18-