みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

読みやすい
タイトルよりソフトです。ヤバそうな所にはモザイク?かかってますし怖いとか気持ち悪いとかはないです。
チャラ系の警察官の妹の目の見えない女子高生が五感を頼りに事件を推理します。頭良いというか知識が凄いというか!
絵は特徴があるけど綺麗で見やすいです。
2話ずつしっかり更新されるので忘れないうちに更新されます*ˊᵕˋ*
ただ言葉の語尾にちょいちょい♡が付くのが個人的にいらないなと思ってしまった…by 25ロビン25-
凝ったお話で好印象
小説になぞらえた狂気的な犯行
それを解き明かさん盲目の美少女
とっても凝ったストーリーで
この先が楽しみです♡by シぉム-
面白い!
面白くて一気読みしました。
多少ご都合主義的なところはあるものの、展開のテンポが良く、勢いがあります。
今後どうなるのか、続きが楽しみです。by シャンパーニュ-
怖そうな事件の始まり方でした。とても続きが気になってしまいました。おもしろそうなストーリーだと思いました。
おもしろそう!
黒ベタ艶多目なイマドキなマンガですが、この絵柄すきです。内容もサスペンスって感じで好き。猟奇サツジンかあ!ドキドキしますね!あの女の子はどう関係するんだろう。
シリアスなエピソードで展開されるミステリアスなストーリー展開になっております!初めて見る人も楽しめる作品だと思いました
一話目からグロい描写があって、かなりびっくりしました。苦手な方は要注意です。お話はドキドキする展開で面白いです。
絵が綺麗
絵が上手で話もおもしろい。猟奇的だけど、漫画なのでこれくらいのがいいかなという感じ。続編がはやくでてほしいです。
猟奇
漫画だけど、ゾッとする絵。内容もゾッとするな。。そこがまた面白いんだけど。。推理小説を漫画で見る感じかな。。ワクワクしてます。
by mrsh-
おもしろそう
これからどんどん展開が
おもしろいストーリーに
なっていきそう(^^)
どんな展開になるのか
楽しみです。by 匿名希望-