みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とにかく惹き付けられて思いがけずポイント購入に至った作品です。緻密で繊細で非現実的にもかかわらず、狂気にぞくりとして現実を疑ってしまう...新種の怖さを感じました。一気に読んでしまい、続編が気になる一方、完結してくれるなという葛藤が生じます。世界観の中に世界観を感じる、不思議な奇妙な逸品です。
頭使う
すごく頭使う漫画だと思ってしまいました。
目が見えると言うだけで、これだけ多くのものが固定観念になっているのかと思うと
本当に不思議ですね。by TAKI13- 0
まだ途中ですが絵がきれいで好きです。その分、死体のリアリティも高く少し目をそらしたくなる部分もありますがそれくらいでないとこうゆう系は面白くないですね。
続き気になる
視力障がいの女子高生が難事件を解決していく。視力に左右されないからこその、普通の人が気づかない微妙なニュアンスから推理。続きが気になる。
もっと無料分が欲しいー!!
初っ端からめちゃくちゃ惹かれる猟奇的殺○から始まります。これ、ドラマ化したら面白そうby 匿名希望- 0
ストーリー的にはツボで無料分をみてハマりました。
結構話数があるのでちょびちょび買いたししてます。ポイント追加しようかな‥by 匿名希望- 0
凄いね~
おもしろい。
ストーリーは残虐だけども
視覚障害をもつレイミの集中力や第六感?
鋭いしおもしろい❗
健常者の私には不思議な世界
どんな終わり方するのか、最後まで読み続けたい‼️by チビもも子- 0
なかなかに怖かったです。異能力をもつ女の力を借りながら操作を進めるストーリーはありがちですが絵がおそろしいです。
絵が綺麗。
犯行のやり方とかエグすぎて恐くなる…
ミステリーとしてストーリーが上手で引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすいです。女の子が一人で謎かけをしながら犯行を解き明かしていくところは、理解出来たときにスッキリします!推理好きは読んで見てほしい!