みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
続きに期待!!
盲目の少女が凄いお話し。目が見えないって、こんなことも分かるの⁈ってくらい凄い!!事件の謎も気になるので、もう少し読んでみようかな、と思いました。
絵も綺麗で見やすいですが、男の人の顔が総じて長めなのが気になりました。お兄ちゃん、折角カッコいいのにby allforyou- 0
現在配信分は、全話読みました。
なんとなく予想通りの展開ですが、描き方が丁寧で、楽しく読み進められます。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
猟奇事件専門捜査官
猟奇事件専門捜査官の彼は、同僚にも有名な存在。数々の事件を解決してきたが、実は、解決したのは何と彼の盲目の妹。
面白いけど
面白いんだけど、もう一味欲しい。美少女の表情にもう一味欲しいかなぁ。惜しいね。推理物ととしての、膨らみはなかなか、この先もっと拗れて欲しい。
めちゃくちゃ面白いです!!とにかく続きが気になるし、見ていてハラハラドキドキします!!これは課金して読む価値ありだと思います。
面白いです
ミステリーとかサスペンス好きには、おすすめです!!特殊能力とは、違うようですが、色々と当てているのをみると特殊能力と言えると思います!!
気になる…
まだ10話までしか読んでいないので、まだまだこれからだと思うけど、結構引き込まれて一気に読んでしまいました。
警察の裏には、本当にああいう存在の子がいそうな気さえします。by 匿名希望- 0
久しぶりに
ワクワクする漫画に出会いました!
見えないからこそ見えるものがある
とっても深いセリフだと思いましたby 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、この少女の目以外のずば抜けた五感で事件を解いていくのが楽しいです。結末もどう終わるのかたのしみです。
by ち→☆- 0
確かに目が見えない人は他が鋭いって聞くけど...こんな幼い子にここまで託すのか、ってのはちょっと考える。まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど。
あと1ストーリーが長い。by ナスのぬか漬け- 0