みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ドキドキして面白いです
ちょっと踊る大捜査線っぽい匂いのする人物設定はありますが、ドキドキどんどん読みたくなるストーリーです。猟奇○人ですがグロさは無く、とにかく謎解きしていく様は爽快感も感じます。
by ぽこぽこぽぽこ-
絵もきれいで猟奇的な内容ですが、すごく面白く続きぐ気になります
ストーリーも、骨太です
あまりグロくないと良いなと思いますby 匿名希望-
お試し部分を読み終わりましたが、面白いです。続きも気になる。
猟奇+連続系の事件の推理結果が知りたい。by 匿名希望-
面白ーい!
ただ妹ちゃんが出てくるまではキャラクターに似てるなと(お兄ちゃんが小栗旬に見えたw)でも目に障害のある〜からミステリーの内容まで引き込まれてイッキ見!
by たさん-
この少女は、目が見えなくても鋭い感覚で物事を把握できる。本当に見えてないの?って疑うくらい。新人刑事が、ちょっと鈍臭い感じが、これから変な事件に絡まないと良いなと思う。
面白いです!
1つの事件が今の時点での最新話まで続いていますが、テンポが悪いわけではありません。
キャラクターもそれぞれ確立していて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
面白いです!
目が見えない少女、れいみは難解な猟奇的な事件を次々と解決に導いていくことができる。
目隠しをするとさらに感覚が研ぎ澄まされる。
というストーリー。
最初からグロ事件ですが、面白いです!
苦手じゃなければぜひ読んで!by ayacya-
続きが気になる!
特殊能力使って事件解決ものは他にもありますが、毎度本当にこんな人いたらどんなにいいか、、、と思います。テンポよく進むのもら良い。ミステリーは解決まで知りたい。モヤモヤするこで来月購入します。
by アイクリ-
絵が綺麗で、ストーリーも斬新な設定で面白かったです。残酷なシーンも私的にはそこまでないので、読みやすいかと思いました。
刑事の妹さんだったとは…びっくり。事件解決していく様子はとても興味ぶかいです。刑事者が好きな人や心理学好きな人にはいいですね。