みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こえー
こわすぎです。先に進めません。怖いものが得意な方はぜひ!おすすめです。これが実写になったら、、、みないー
by ララすけ- 0
お試し
まだお試し読みだけですがあーコレ好きな話だなとキープ中。オカルトなのはちょっとですがでも解決にむかうし?そのスタンス好きです
by 匿保- 0
きゃぁーーーーー、何この話!!!
無料分終わってから、課金課金で
続々と一気読みしてしまった
いい所なのに次がない!!!
早く次話をお願いします!!!by Chuchumama- 0
ヴェクサシオン
見たことも、聞いたことも無いタイトルだったので、ちょっとだけ読んでみようと思ったが、読んで大正解だった。
by マツイチ- 0
ミスター猟奇と呼ばれる刑事は、結局、視覚障害のある推理力に優れた妹に解決してもらってるだけなのね。なんか、軽くてちゃらついてる感じが鼻につく。女子高生の妹はスタイル良い美少女で眼が見える人より賢く観察力もある。魅力的なキャラクター。無料分は楽しく読ませていただいたけど、課金は他に読みたいのがないときでいいかな。もうちょっとテンポがいいと続けて読んじゃうとこだけど。
by おばさんM- 0
ギャップがいい
登場人物みんなカッコイイところもあり、可愛いところもあり、ぬけたところもあり、そのキャップとゆーかメリハリがクセになります!
by トントモ- 0
オリジナリティあってそこは良いのだけど、ちょっとご都合主義なのと、絵があんまり上手くないから星三つ。
by ぱふこ- 0
謎解き
なかなか面白くてとりあえず無料の分だけ読んだけどなかなかスミテリアスで読んでしまう!妹が謎解きするとかなんかすごい
by あ………………や- 0
目が見えないけど目が開いてるから…
無料分だけ読みました。
目が見えないらしいですが、むっちゃ目が開いてる。キラキラしてる。というか相手の心のうちを見透かすような目なんですけどね。
爽快だけど気味が悪くて断念。by ドンドこドンドン- 0
目が見えないと
目が見えないと犯人が解る系ネタ、多いよな。
一種の共感覚で見えているとも言える状態に理論武装するかしないかで印象が変わる。…ただ、それだけの話。by 三輪- 0