みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
気になります。
こういうのはドラマの世界だけだと思っていたけど、本当にこんなことがあるんだなぁ…
純粋な思いの若い女の子の夢を逆手にとって、こんな悪いことする人がほんとにいるんですね。
芸能界めざすすべての女の子達、がんばれー!by 匿名希望-
何だか
芸能界も、夜の世界もそうだけど、まさかの出来事が当たり前に本当にある。
子供の頃に戻りたいな。by 匿名希望-
本当になんでしょうか!?売れたくてお金払って結局やめるだけならまだしも、身体まで差し出して、こころ傷付けられたらもう、ひどすぎる🥺
悲しいな
芸能人を目指して、夢を持って上京して来たはずなのに、どんどん騙されていくのをみてると、とても悲しい気持ちになります。
芸能界こわい
かなり生々しい内容にもかかわらず、ほんわかしたポレ美さんの漫画で読みやすかったです。こんな世界ではよほどの精神力がないと無理ですね。
by ネコネコロボ-
!
こういう感じで脱いでいく人多いのかなって思うんですけど実際芸能関係の人でもないのでイメージもわかなくて・・・
でもこの漫画リアルだから本当に面白くてのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が大好きなので読みに来ました!とても面白かったですよ。女性にすごくおすすめな作品です。
人気芸能人になるって大変なのね
今、テレビに出ているアイドルや女優、タレントさん達も、こんな事を経験して大きくなってきたのだろうか?
芸能界の闇を感じます。by 匿名希望-
上昇5日目で〜
作者さんの他の作品が面白かったので、お試しで読んでいたらハマってしまいました(笑)続きが気になります。
実際ありそうなお話し!
夢とお金。
夢を実現できた人は幸せです。
お金を手にできた人は幸せです。
思い通りの人生ってどうやったらいいんでしょう?by 匿名希望-