みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
妙にリアルで、読んでて悲しくなりましたが、引き込まれる作品ではあります。
本当にこんな事があるのかなと想像させられる漫画でした。by 匿名希望-
これが本当に芸能界?本当なら恐ろしい世界だな…自分の知り合いがこんな目にあったいたら…ぞっとしました。
タイトルが長い
タイトルが長くて、なんの話かと思いました。芸能界に入るのは、枕営業がたくさんあって、成功するのは難しいんだなぁと思いました。
なんというか、下心のある人がわかりやすすぎて笑ってしまいます。これだけ体を張って売れればまだいいけど、きっと売れないんだろうなあ、と思うと悲しくなります。
芸能界にデビューする為にホントにこんなことする人もいるんだろーなーと、、、
絵は好き嫌いありそうなかんじだけど内容は興味深く面白いです。by 匿名希望-
芸能界、入る前も恐ろしい
事務所選びは本当に大切です。企業と同じです。まず、そこそこの事務所に入れないようならば、「自分は向いてない」とキッパリ諦めた方が良いと思います。まさに、「選ばれし者」の世界です。
このお話は、絵こそふわっと愛らしいですが、中々リアルだと思いました。早く抜け出して!と祈ってしまいます。by ぱぴっぷぽ-
このかたのマンガは、イラストぎ独特ではまっちゃう!
自分には縁のないはなしだから、へー!っていうおもしろ話として。by 匿名希望-
無料分を読みました。
なんてお下品なタイトルなんだろうと思いつつ読んでしまいました。
芸能人になりたい女の子。
取れるところから取りたいと言う悪い大人。続きが気になります。by 匿名希望-
心配で。。
上京してもし、自分の友達や子供がこんな風になっちゃったらどーしよー!!という心配と共に、人間どうとでも生きていけるかもと妙に勇気をもらえるストーリーです
絵がかわいいから、あまり先入観無しに見てたけど、おそろしい世界です…
昔自分もモデル事務所に所属してたとき、年老いたカメラマンにしつこくされたことがあったのを思い出しました。
こういう世界って、ほんとにあるんだなー。
自分の子供には絶対にこんな思いしてもらいたくないです。by 匿名希望-