みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
大人の事情満載
田舎から出てきた若い女の子の割にはやり手婆のごとく諦めや悟りが入ってるので若い感じがしません。地方の子ならもう少し現実と夢のギャップがあっても良さそうなんだけど。内容はいかにもAVチックな感じです
まずまず
内容はありきたりですが、まぁ暇潰しにはなりますので、読んでみてください。主人公は可愛いですね。笑える所もあります。
何か怖いです
これが嘘だったらどんなに良いか…。芸能界の裏側はこんな感じだと薄々感じているけど…。気が滅入るような話です。どうか世の中の女の子達が悪い人の餌食にならないように、ただそれだけを願ってしまいます。
by アリカ丸-
芸能界ってやっぱり本当にこういう事あるんですね…(・・;)有名になるのは大変ですね…( ;∀;)主人公さんの苦労も報われればいいですね
読んでみたい内容
芸能界といっても、名前もない、こんな小さな事務所や、監督だとこれは、リアルですよね。きっと。
おっきいとこは、知らないけどby 匿名希望-
転落人生ってこうやって転落していくのか。。。身体をはって役をとって幼い頃からの夢の芸能界入りを果たしたい一心で落ちていく。
身体を張るなら頭がよくないと、目的を履き違えては明るい未来は無いと思う。by 匿名希望-
こわいこわい!これが芸能界の闇なんだろうなと思いました。これを読んで深みにはまる女の子が少しでも減りますように。
何だかなぁ…
芸能界の闇っていうけど…本当にこんなんがウヨウヨしてると思うと、どうしてそんな事までひて成功したいの??って思ってしまう。なんか報われないよね、、頑張ってもそんな事はしたくないなあ。
タイトル名が長くて、無料分だけ読み
ホントにあるんだ
ネタでも何でもなく
時期おいて同じような話が出てくるんだな?(((((((・・;)
と思いました。by よめまる-
純粋に夢を持って上京した女の子がひどい大人に汚されて…なんだか色々痛みました。こんなの、芸能界ではあるあるなんだろうか…