みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

リアル
なんか、リアルすぎてアイドルって大変なんだなーと思いました。もちろんこんなのばかりではないと思いますが、夢をもってる主人公、なんとか頑張ってほしいです。
こーゆーことって。
あるかもしれない。全ての女性。また娘さんをもつ親御さんは
知っておいたほうがいいかも。。。;;悲しい現実。
でも、こんなことして得られる夢【希望】なんて無いから。。。by ロンソン-
親が可哀想
底辺アイドルと自称する人がむちゃくちゃする日記のような漫画です。
わざわざこんなむちゃくちゃして、身体やプライドを傷つけることないだろうに親が泣いてるぞby 匿名希望-
裏話
この作者さんが好きで検索して読んでみました。華のある芸能界の裏側の話ですが、すごく面白く引き込まれます!
こうやって体を売ってまで芸能人になりたい子、現実にあるんだろうなぁ。成功するのは、ほんの一握り、、、この子がこれからどうなるのか気になる
by ムッチ6-
話は面白いけど絵が好きじゃないなー。絵で続きを見たいと思えないです。この人の作品絵が可愛くないなー!
実際あるんだろうな、と
実際よくありそうな話です。アイドルとか芸能人になりたくて食い物にされる若い女性ってたくさんいるんだろうなと思います。
by とくめいきぼうたん-
こういう世界があるんだなって思ったらテレビみてても複雑な気持ちになりそうですね。でもあるんだろなあ、、
by ちゃま0613-
芸能界の暴露系は面白いです。
ほんとにこんな世界なのか
自分の知らない世界を
少し知れた気になれる⁈by 匿名希望-
芸能界恐ろしい。
知り合いもサクラやってたけど、枕がもしあっても仕事貰えるなら絶対やる!と言ってました。感覚が麻痺しちゃう世界観が漫画からよく伝わりました。by 匿名希望-