みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

タイトルや設定はそそりそうな内容なんですがいかんせん絵がなんとも言えぬクオリティで、全く興奮要素ありません

まあ~、よく聞く芸能界あるある的な?
    嫌々やるか、楽しんでやるか。実力の無い子はほぼ枕な事をして生き残っていくしかないのかな?
    さなちゃんは妥協して入った事務所がそもそも普通以下の事務所だから、どう頑張っても無駄なあがき。
    ギャラ飲み、プロ彼女みたいなので食いつなぎ、芸能界は諦めて大物との結婚でも狙ったほうがいいかもね。
    無料分までしか読んでないけど、さなちゃんの覚悟のなさ、立ち回りのヘタさがもやもやする作品でした。

最初おもしろくて、読んでたんですけど、なんか途中で飽きてしまって、読むのやめちゃいました。
    最初が良かっただけに残念

北陸出身です。

いやー、さなちゃん、同じ北陸出身です。
    だらって言葉が出てきて、マジびっくり‼️というか、マジ嬉しい。これからも読みたいよ!

もういい歳なので、自分の娘がこんな生活をしてるのかと思うと、やり切れない…。芸能界で這い上がるという強い意志がないと絶対に続かないし、続けさせたくないなぁ。

んー。

これがリアルな現実なんだろうなとは思うけれど、こんなにも汚い人間がいるのかと思うと具合が悪くなりそうです…。漫画には罪はありませんが。ただちょっと気になって読み進めちゃいますあ。

続きが気になってつい読んでしまうけど、主人公の考え方や行動には感情移入できないところが多い。色々と考え甘いよー!

この手の話は、つい見てしまいます。
    私にも娘がいるので、親目線で読んでしまいます。
    こんな話が減って平和な世界になってほしいと思います。

by maみ

えー

今どきこんなんに引っかかるのがビックリしましたね。
    絶対売れませんよ。期待しちゃ駄目だよ。ばかだなあ

こういった話は地味に面白いです!
    経験したことがないので勉強になります!、また無料分が増えれば見たいですね!