みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分のみ読みました。
昔からよく言われている芸能界の枕・営業とか下積みとかの話かなーと思います。。by 匿名希望-
流されやすすぎ
主人公が流されやすすぎだと思います。簡単に脱ぎすぎです。もちろん、騙す大人が一番悪いのですが主人公ももっとしっかり考えたほうがいいと思います。
なんとなく読み始めましたが、こういう世界もあるのかとびっくりしました。芸能界を目指したいと思ったら読んでおいたほうが知識としてよさそう。純粋で無知な女の子はこうやって狙われていくんですね…
by ニジョウヒピン-
うーん…
こういう業界ってこんな感じなんですかね。直ぐに脱いでしまうのはなんでだろ?やっぱり生き残りたいこの仕事に賭けてるから?読んでると他にも仕事あるんじゃないのかなぁ?と思ったり。
でも知らない業界は気になります!by 匿名希望-
可哀想になってはきますが
次はどんな展開になって何をされるんだろ?と楽しく読ませて頂きました。こんな女の子、沢山いるんだろうな。普段見れないような世界を見れて、面白かったです。
怖い
こうゆう枕営業というのは、どこの世界でもでもあるのかなーと思えた。
でも、そこでおちてしまったら戻れないんだなあま。by 匿名希望-
こんなことって本当にあるんですね。かわいい子を狙ってつけ込んで芸能界は怖い世界なんだなーと思いました。
これは
実際こうして泣き寝入りしてきた女の子は、ごまんと居るんだろうなぁ、、
この作者さまの他の作品も好きで読みましたが
騙す騙される世界の話は正直辛すぎるby 匿名希望-
無料で読める範囲で読んでますが、次から次にというほどではない感じです。たまに読むのにちょうどいいかなと思ってます。
芸能界は
売れるまでは、人間扱いされない。
人との出会いも、いい人、悪い人がいて、
大変なんだと思います。
芸能界なんかやめたらいいのに。
スポットライトって魅力的なんですね。by 匿名希望-