みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

アイドルになりたいとはいえ、主人公の子が流されすぎなような気がします。
でも、どうしても、アイドルになりたい、と思っていると、手段を選ばず、できることはなんでもやる、という風になってしまうのか。。
結局、そこに漬け込んでくる大人が一番悪いのでしょうけどね。by 匿名希望-
芸能界
女優さんが昔グ●ビアだったってのはわりと聞きますね。でもあんなら際どいDVDもあるのかな?写真だけしか知らないなぁ。騙されてるのかなぁ。
こわいな
芸能界の人はみんなこうして売れたとは思わないけど少なからずこういうことは実際にあるんだろうなと思ってしまいました。
きわどいグ、ビアやってる方結構いるけど、本当にしたくてしてるのかな〜?と思うようになりました笑by 匿名希望-
流されすぎ
芸能界にあこがれて状況したのはいいけど、自分の身は自分で守らないといけないと思います。
役が欲しいなどの理由で監督に身体を許したりとか、考えがあさはかだと思ってしまいました。by あさぎり牛乳-
作者さんからの検索でたどり着き読み始めました。やはりこの作者さんの作品はおもしろいです。絵は微妙なのですが(すみません)ストーリーはおもしろいです!
イラストが可愛いいです。
内容はあるあるなのかな~と思いながら読んでいました。
ただ、そこまでして役をもらいたいのかな?とは疑問ですが。
監督とか大人の男性が気持ち悪いですね。by 匿名希望-
私の身内も昔、芸能事務所に所属していましたがこの漫画の内容に似たような経験をしたと言っていました。
合格して喜んでいたらビックリするようなレッスン代や宣材写真代を請求されたり...
そういう点で考えればなかなかリアルな作品なのかもしれませんね。
これから芸能界で活躍する事を夢見ている子にはぜひ読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
胸が悪くなる、痛い、漫画!実話なのかなー?でも、こんな漫画アリだと思います!子供っぽい絵もいいのかも?
生々しい話の内容なので本当にあったのかなと思えてきます。この女の子も諦められないのは分かるけどここまでしたら終わりでしょ。でも絵が柔らかくて読みやすいです。
上京
上京ガールを食い物みたいにした
こんな奴、よくある話だよなーなんて
思いながら見てました。
実話なら、この主人公がばかだなと思います。by 匿名希望-