【ネタバレあり】北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想(35ページ目)

これは実話でしょうか!?
    だとしたら本当に怖すぎる。
    売れる為には身体を売らないといけないの!?
    逆にそこまでしてでも売れたいと思うんですかね。。
    芸能界を夢見てきた人たちにとっては身体を売ってまでも叶えたいことなんでしょうか。。
    なんだか悲しくなりますね。
    もし自分だったら身体を売って手に入れた夢なんて絶対いつか後悔してしまう。
    まあ皆がみんなではないでしょうし,それなりに実力や才能があればこんなことはしないんじゃないかなと思うんですが。。
    実力や才能もなく強い売りがない人はこうやって仕事を取るしかないんでしょうかね。
    芸能界は怖いですね。
    続きは気になります。

生々しい

生々しいですが、ありそうな気がします。
    芸能人の若手、田舎から来た女の子が主人公の話。

エッチなことを要求されることが話のネタになってます。
    絵はそんなにキレイじゃないけど、生々しい話が面白いです。

アイドル目指してすぐヤッタリ、セクシー撮影。。。私には理解不能で内容もあっさりで、購入してまで読むにはちょっと考える作品だと思いました。

事実なら怖い

アイドル目指して上京して大変な思いをするのはよくある話とは思っていましたが、本当にしなければならないの?という内容でした、今有名な女優さんたちも??とよく分からなくなります。大手の事務所に入らないとこういう遠回りをしなければ表舞台には出れないのかもしれませんね。

タイトルが気になっててさいきんよみはじめました。えっ?この子ってなにになりたいのかなって?思う作品でした。もう読まないかな~

なにこれリアルなの...??
    芸能界って枕営業は立派な営業だと思うけど、もっと事務所が管理してくれてるもんじゃないの...
    怖い、怖すぎるよ芸能界...
    こんなん読んでしまったら将来我が子が芸能人なりたいって言ったら賛成してあげられんわ...

生々しくて面白いです。絵柄はギャグ漫画のようだなと思ってしまったけど、見やすいです。見た目などすごい武器がなければ、ほとんどの人がこんな扱いなんだなと思います
    なんでアイドルになりたいのかが不思議です
    チヤホヤされたいのかな?

うーん。。。

タイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵柄はあまり好みでは無かったのですが、芸能界のアイドルの底辺の闇の部分が試し読み文だけでも細かく描かれているなぁと感心しながら読ませていただきました。
    業界に興味がある方には良いかもしれません。