みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すごい世界!
芸能界、やっぱりこう言うこともあるんですかね?田舎者なので、東京、芸能界、縁遠いですが、自分なら無理なんだけど、こんな世界あるのか、、って思いました。
流されてるだけ。
東京に出れば夢が叶う。と勘違いしている残念な女の子のお話しですね。世の中そんなに甘くない。色々と見失いすぎてて愚か。
都会に出てきて、5日目でパンツを脱ぐ。都会での現実に怯みながらも、前に進んでいく主人公を応援したくなるストーリー。
by めいぺき-
こんなに短期間で落ちてしまうのでしょうか。普通の感覚の持ち主ならならないのではとおもいました。東京に負けてしまうのですかね。
リアル感を持てない
あまり、リアルに感じられないので、読み進めません。
今時、枕もどうかなって感じです。
主人公の必死さが哀れです。by 匿名希望-
こんなもんなのかな?と
芸能界のこと、全くわかりませんがこんなかんじなのかなー?と思いながら読んでます。ごり押しとかもありますしね
なんか切ない。。
実際にこういう話って、あるんだろうな…と思うと、なんだかいたたまれない気持ちになります。
体験談として、反面教師として、若い女の子に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
生生しく
なんというか有りがちな話しで、それがかえってリアルにも思える。
この作者さん、好きなので初期の削皮見てみたけどすんごい成長されてるんだなとしみじみ。偉そうだな なんか笑by 匿名希望-
都市伝説かと?
昭和ならともかく今でも芸能界入りする為にこんな経験する子がいるんたろうか?YouTubeやSNSを利用してテレビに出るこの時代に…自分を客観視して大事にして欲しいなんてやっぱり親心で読んでしまう
by 大丸子-
こんな世界もあるのかと驚きです
芸能界デビューの厳しさが赤裸々に描かれています。どこまでが本当なのかな?と思いつつも読まされます。こんな世界が無くなる日が来ると良いな…、と考えてしまいます。