みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
コミックエッセイ?本当の話??
悲しい。これって本当の話?誰だって、きらびやかな芸能界に憧れる。本当に一握りの人しか成功しない。成功しても、数年後にはどうなるかわからない。その世界に、自分の体を売ってまで憧れるか??知ってほしい。誰も止めなかったの??自分の娘が、芸能界夢見て上京して、こんな扱いされてると考えたら、悲しくて悲しくて、、、。
ありそうな話
現実味がある話ですね。なんとなーく読んでます。あまり面白くはないかな。無料で読める機会があれば続きを読みます。
よくありそうな話。そして、主人公があまり頭を使わずに流されるよくありそうないたい話。だと感じました。
そうなのか、それならわかる、仕方ないよね、苦しいね、とは思えない。
続きを読みたいとはおもいませんでした。by 匿名希望-
うーん。。共感はできないし、主人公の性格も好きになれず、私はハマりませんでした。。絵もあまりすきじゃないです。
タイトルが衝撃的で、興味本位で読み始めました。私自身は芸能界に入りたいと思ったことがないので、こんなことになるなんて。。と、女の子の純粋な気持ちを利用する男たちに吐き気がしましたが、途中から「自分大事にして!」って、祈るような気持ちで読んでます。が、1話が短いような気がするので、余裕のある時に続きは読もうかな。
by МИРА-
リアルならアウト
漫画だから許されるのかもしれないけど純真無垢な願いを利用した詐欺ですこれは。
胸糞悪くなったんで無料分した読みませんでしたがこんなのわじゃわじゃいるのが現実。by 匿名希望-
大変な世界だと…
もう少しリアルに描かれていると面白いのになぁと思いました。あっという間に脱いでしまって、もっと葛藤とかあると読み応えがあるのかなぁと思いました。
んー。他の人も書いているけど、簡単に枕しすぎでしょ。
業界の特色から大なり小なりあるだろうけど、簡単にしているようにしか見えない。by 匿名希望-
絵のタッチがあまり好みではないですが、実際にこういうことあるんだなぁー。なんだかんだついつい見ちゃいました。
芸能界は
有名人になるのって大変だな
自分を偽ってでも周りに好かれて、売ってもらわないといけない。
つらそうだと感じたby 匿名希望-