【ネタバレあり】北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

興味本位で読み始めましたが…なんともモヤモヤ気持ちが悪くなりました…芸能界って本当にこんな事しないと行けないのかな?2世は楽してTV出られるから羨ましいね

無料でも面白くなかった

悪い大人がいることは確か。でもそれですぐ枕応じてそれで有名になって嬉しいのかな?何を目指してるのかわからない。

こわい

本当に芸能界ってこんな感じなのかな? 売れるまではこんなんなの? 怖いよぉ。夢見てる子は、みんな気をつけてよ〜。やだなぁ身売りという安売り。

by Kumiy

地元では一番可愛い人だったんだろうね。
    そのままの自分で頑張れば良かったのに
    奇妙な見栄が出て、取り返しのつかない事に……。
    早く目を覚ましてほしい。

気づいて

違う事に気づいてる?のかな。そんな脱いでても良いようにしか扱われないし、路線がおかしいよ。いい加減にしなさい!他事務所いきなさい!って怒りたくなるほど感情移入してしまいました。

結局

結局自分自身がしっかりしてないと騙されるんですよね~バカはダメだってのが凄く解ります。そういう人はどこに行ってもだまされるんだね

何だか、、、

どんどん無料分を読んでいます。サナちゃん大丈夫かな?自分が思うのと違う方向に流されて、かなり心配です。エッチなオヤジたちが見ててムカムカします。

品はない

絵はかわいくないのと、読んでいてつらい気持ちになります。最後売れていくのでしょうか。売れたらよかったとはならない気がしてなんともいいにくいです

色んな世界

芸能活動している子の葛藤…
    元々水着になりたい子もいれば、肌を露出したくない子もいる…有名芸能人になるには大変だ

何となく

なんとなく読んでしまったけど途中からイライラしっぱなし。
    どこまでの自信があったのか分からないけど文句ばっかり言って努力している感じが全くない。
    そんなに世間は甘くないのは分かるけど何だかんだ流されて楽な方に流されてるだけのような内容。
    どうしてもやりたいのなら色んなオーディション受けまくったら良かったんじゃないの?と
    それでもそれでどうなった?と気になって読んだけど無料が終わったので辞めます。