みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

芸能界てこうゆうことが普通にあるのかな?と思ってしまいます。今後芸能人を見る目が変わっちゃいそうです。絵があまりすきになれませんでした。

なんだかせつない!!
    本当にこんな話だったら女性はかわいそすぎます。いつからこんな社会になったのでしょうか・・
    もっと問題にすべきです!

世の中にアイドルがすごくたくさんいて、煌びやかな世界に見えるけどきっと沢山苦労とかしてるんだろうなとは思っていたのですが、これが真実だったとすると、これはこれでとても衝撃です。フィクションとして読むも良し、ノンフィクションとして読むも良し、一般人は知り得ない世界が覗けると思えばおもしろいと思います。

純粋にアイドルとして売れたいという少女の夢を、芸能事務所の大人がお金や性欲のために利用するのが非常に胸糞悪いです。どこかでおかしいと気づいてブレーキがかかればいいんだけど...。実際のアイドルもこのようにのし上がってる人がいるかもと疑いの目で見てしまいそうです。

安直に芸能界なんて目指そうとしてはいけないなというのはよくわかる。絵柄はうまくなく色気もないが妙な味があります。

事実なら怖い

アイドル目指して上京して大変な思いをするのはよくある話とは思っていましたが、本当にしなければならないの?という内容でした、今有名な女優さんたちも??とよく分からなくなります。大手の事務所に入らないとこういう遠回りをしなければ表舞台には出れないのかもしれませんね。

途中までですが…

これはノンフィクションなのかな?
    よくわからない…
    全部本当じゃないとしても、全部嘘ではないんだろうな…
    芸能界こえぇ!

題名から、大体の内容は想像出来そうな気がしながらも、読んでみました。でも、リアルな感じがとっても出ていてよかったです。

どんな話だよ?っていうようなタイトルですね。まあ、現実にも実際にも似たような事実があるんだろうと。最下位アイドルからの脱却物語に展開するのかな?これ以上の課金はしないかも。

娘がいるので、親目線で読みました。
    怖いですね。芸能人なりたさに、安易に言葉に騙されて堕ちていく。
    自らやりたくて脱ぐ仕事するのは良いけれど、悪い大人にはめられていく人が少しでもいなくなりますように

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,755件