みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
ゴミ
主人公がいちいち脱いでる女の子を馬鹿にしながらお金に目がくらんでそれ以上の事をやってるだけの芸能界とか関係ない漫画。いらいらする。
無料版のみ読みました。とてもガッカリな内容ですね。だけどこういう事がきっかけでなければ無名から徐々に有名人になっていく事ができないなんて私だったら絶対耐えられない❗️よく枕営業なんて簡単にテレビで言ってるけど、本当に怖いよね。
田舎の子
都会で夢みて状況することは多い。たぶん成功するという自信がどこかにあるんだと思う。田舎者は都会では目立つから。。夢を実現させてる人って、どれぐらいの確率なんだろ?罠に気がついたときはすっぽりハマって抜け出せない。そんなことも知らずに状況してくるんだよね。
よくある話
ある意味リアルですね。地方から上京してくるそこそこ可愛い子なんて都内にはザラに存在してるのでは?可哀想ですが夢だけじゃ食っていけません
絵が雑すぎる、、、
話のネタとしては興味深いので読みましたが、絵が雑過ぎるわりには1話のページも少なく読む気がなくなりました。
こわい
こんなこと本当にあるんでしょうか。。
他の人のレビューを見ても、あるあるだと書いてあるし、怖い世界だな、、と思ってしまいました。テレビに出てる人への見方が変わりそう。。by 匿名希望-
無理!
無料のだけ立ち読みしたけど、最下層だからなんじゃないの?っておもった。
がちの美人とか、演技力があるとかじゃない、中途半端なのはこういうってことかな?とりあえず、フィクションかわからないはなしに前田敦子をだすのはどうかなーby みかももんが-
んー
上京して騙されてAVに出演、、的な話だと思って無料分読んだら、違いました。アイドルが役をつかむために、パンツを脱ぐ、ような色々なことをする裏話系でした。絵と内容の違和感ががすきになれないのでよまないかな。
うわ
なんというか、よくありそうな話だけど、とにかく芸能関係の人がきもちわるい、、、あとリアリティがすくないかな?
絵のタッチが苦手です、
そして話も面白くないかも?
私は受け付けませんでした。
続きの購入はありません。by 匿名希望-