みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

夢と現実

ただのHな漫画って印象があった。絵は正直、拙い。しかし、
    読むに従って、夢と現実の挾間にこころがゆすぶられながらも、自分を見失いないように夢にむかってつきすすんでいく姿が愛おしい。夢が叶うといいねって応援してあげたくなる。

この子が一体どうなるのか

これからこの子はどうなっていくのか。芸能人としてやっていけるのか、それとも助監督と田舎に帰っちゃうのか。それとも?気になります。

可哀想だけど

主人公、上京してきてこんな風になるなんて夢にも思わなかったのかな。田舎で幸せに生きてきたんだね。かわいそうだけど漫画としてはリアルで面白かったです。

この作者の別の作品が好きで
    こちらも試し読みしました。
    リアルな部分が多く描かれていて
    とても読みやすく面白かったです

この人の漫画は絵がシンプルだけど感情がよく伝わって、話が面白い。
    夫の浮気漫画を読み始めてからこっちにきたけど、こちらも続きが気になってどんどん読んじゃいますw

華やかに見えるアイドルも…

身体を売らないと役がもらえないなんて、芸能界の裏は本当に怖いと思いました。女の子はやっぱり身体が目的にされるなんて、差別みたいで嫌ですね。

読み出したらどんどん気になっていき、読み進めています。リアルな感じがすごいですね、こんなのあるのかなと思いつつ気になります

可哀想で読み進められません

夢を食い物にするオヤジ達。

ノンフィクション?!
    ほぼ事実なんでしょうね。現実でもアイドルの子やグラ○アの子が辞めていく姿を見てるとほぼ実話なんだろなぁと。

主人公を馬鹿な子だなぁ、自業自得だよと切り捨てる読者もいるでしょうが、がむしゃらに夢を追いかけて頑張ってる子にそんな仕打ちはしてあげないで‥と思います。

若い子に読んでもらいたいです。華やかな芸能界の裏はこんなんだよって。

女の子が。。

女の子がふらふらしてて 嫌だといいながら流されていく姿にいらいらしながら でも続きが気になります。こんな世界なんだろうか

興味本位で読んでみました。
    イラストも内容も
    分かりやすかったと思います。
    私は無縁の世界で生きてるので
    へー!そうなんだぁ!って思った(笑)