みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

芸能界の闇な感じで内容は読んでみたいなと思ったのですが、絵がひどすぎて無料分さえも読む気がなくなってしまいました。

んー

若くて知恵がない子の典型的な話かなぁと思います。

やっぱり芸能界ってこわいなぁと思いました。
    売れるまでの過程ってたくさん道があって、女の子は特に体を求められる分不利だよなと思います。

気持ち悪い

1話で気持ち悪くてギブアップしました。いや、ちょっとありえない。脱最初に違和感あったならやめればいいのに。でも中途半端にかわいいと戻れないのかな。

ポレ美ちゃん購読の流れで、無料のところまで読んでみました。裏のせかいがリアルに描かれていて、コミカルな絵のおかげで、読みやすい感じです!

私はもう関係のない年代ですが(笑)、若い子は読んでおいて損はないかもしれません。こうやって声もあげれずに騙されていくんだなぁ。

誰の告白話なのか気になります

この主人公が、結局のところ売れるのか?も気になるけど、もしそれなりに売れていて、その上で過去を話しているなら
    誰のエピソードなのかすごく気になります。

私もダンサーもして芸能界にいましたが、ここまでの酷い想いはしなかったのが救い。

厳しい意見もレビューに沢山あるけど、無知ながらにそれを自覚しているし、だからこそ目の前のチャンスにしがみつきたいし、業界ってこんなもんのでは、大物もみんなこういう道を乗り越えたのかもって思う気持ちも凄くわかる。

もういいかなと思いながら何だかんだ気になってちょくちょく続きチェックしてます。

一話を読みました

正直もうすと、主人公の女の子がかわいそうで、元気をすいとられます。
    現実にこういうことあるだろうなとおもうと余計元気がなくなる。どうか夢が叶いますように、、

闇です。芸能界で夢をかなえてキラキラしてる人は、ほんの一部なんですね。こわいわ~大変だわ~と思うけど、読んでて楽しくはない…。

絵が優しい

絵が優しいので、
    内容がソフトにとらえられます。
    本当にこんなことがあるかはわからないですが、、、、

何のために芸能人になりたいのか・・・
    枕の人もいるかもしれないけど、みんな努力して下積みがあってこそ輝いているんだと思う。主人公に失望

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全414件