みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がイマイチ
絵がイマイチで、引き込まれません…今後の展開も気になりますが、残念ですが今回は無料分で終了します。。
作者さんが好きで読んだけど…
作者さんが好きで読んだものの、一話で50Pなのにページ数が少な過ぎ。お金がもったいない。
また、内容も読んでいて凄く胸糞悪く、嫌な気持ちになる内容でした。
嫌ならやめればいいのに…文句を言ってまでやり続けて、また文句をダラダラ言っているところが嫌いです。
嫌なので、私も読むのをやめます。by 匿名希望- 55
感想
芸能界で本当かなと思う裏事情をマンガにして読んで知ってもらおうということが伝わりました。イラストが読みやすくしていて良かったです。
こんなこともあるかも……
リアルな話のようで、こんなこともあるかもしれないと思いました。
芸能界に憧れる若い女の子は相当数いるわけで、現に大規模グループが花盛り。ご当地アイドルとかもあるわけだし。部活感覚でやるって聞いたこともあります。
そんな中で、東京で本物のアイドルになりたいと思っても若い女の子の夢としてはおかしくありませんよ。でもねぇ、そこにつけ込んでくる大人が必ずいるんですよね……。
人と差をつけるためにと無茶しても、と一途に思いこんでしまう真面目な子が巻き込まれるのでしょう。
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
これ、ほんとの話なの!?って思うほど、どんどん読んでいってしまいます(笑)自分にとっては非現実的な話なので、興味はあります。
芸能界の闇、、って感じがすごいです
自分の知らない世界でがんばる子の話は面白いし、すごいリアルで読みやすいですby 匿名希望- 0
あぁ
なんてかわいそうな…
側から見てると嘘だろ、て思うことも本人には分からないのかなぁ。
こんな事がもう起こりませんようにby 匿名希望- 0
芸能界の闇というか…小さい事務所ではこんなに大事に扱われないんですね。
今もどこかでこんな事が起きているんでしょうか。
気持ち悪い大人が多くて嫌ですね。by 匿名希望- 0
うん、、
そんなに田舎から上京してきた人は、こうゆう社会を知らないものなのかな。なかなか考えさせられるものがらあります。
本当にこんな世界なんですか!?怖すぎる芸能界。いくらなりたくてもこんなふうにやってしまうものなの?テレビで見てる世界が眩しくてわからなくなっちゃうのかな。
子供がこんな目にあってたら泣きます。by 匿名希望- 0