みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がポップなかんじなのでサクサク読みやすいですが、内容はなかなかひどい。でも現実にこんなことあるんだろうなぁ。
あるんだろうけど…
実際、こういう事あるんだとは思いますが、主人公の浅はかさに、イライラします。
芸能界は全く興味がないけれど、こんな嫌だと思う方法でしか、芸能界にいられないのかと思うと少し暗い気持ちになります。by なおなお42- 0
芸能界について全くしらないので、こんな物なのか!という驚きで読み進めてます。有名になる為にはここまでやらなければいけないのかと悲しくなってきます…
続きが気になります。絵がちょっと雑だけど、味がある感じ?ギャグ漫画風の絵柄だから深刻になりすぎないところがいいのかもしれません。Dvd撮影の場面がリアルで怖いなあと思った。。アイドルは大変
by mmkm12- 0
なかなか
すっごい面白いストーリーで先が気になります
田舎もののあるあるみたいな感じ
サクサクと描かれているので深く感情的にはならないのもまた面白いところかなby 匿名希望- 0
ポレポレ美さんの別の連載が好きで読み始めましたがこれはなんだかイマイチ…。売れない芸能人が堕ちていく過程ですね。
by なゆuuuu- 0
凄くリアルな感じ。都会に居る人間は皆聞いた事ある話だけれど、こんな簡単に身体売る女が居るのねと思った。
体験談
ポレポレ美さんの作品が好きなので、過去にこんな経験が?!と読んでみたのですが、ご本人の体験ではなく安心(?)しました。笑
by ぼのちゅん- 0
あー、ありそうだなぁというストーリーに引き込まれてちゃいました。女の子の切ない気持ちにも納得しながドキドキしました。
ああもう…
この方が気になっていたのですが、生い立ちからもう…見ていられません。結婚した旦那さんも酷かったけど…この人にも問題あるのかもなと思ってしまいました。美人なのになあ。