【ネタバレあり】北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想(12ページ目)

まだ一話目しか読んていません。ほんわかした絵だけど、内容は深刻?こうやって親父に食われている子ってたくさんいるんだろうなぁ。と思ったら、憂鬱になりました。

華やかなんかじゃない

並みの美貌、スタイルで、
    スターダムにのし上がるのが、
    いかに大変か、それを思い知らされます。

個人的にはそんなに酷評するほどではなく、1人の女の子にまつわる読み物として読んでいます。
    芸能界自体が、何が本当で何が嘘かもわからないものだと思うしな。

ねこまー

若さっとこわい。目的のためなら手段を選ばない?
    だから都会は嫌ってイメージがついてしまう。
    本人がしっかりしていればこんな世界には入らないはず。

いまの

この、時勢になかなかぴったりな話題。みんな芸能界はこんなものだと理解ができる。カラダをさずけて約束を守るほうもすごいとおもう。

地元では一番可愛い人だったんだろうね。
    そのままの自分で頑張れば良かったのに
    奇妙な見栄が出て、取り返しのつかない事に……。
    早く目を覚ましてほしい。

品はない

絵はかわいくないのと、読んでいてつらい気持ちになります。最後売れていくのでしょうか。売れたらよかったとはならない気がしてなんともいいにくいです

北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。

むかし北陸に済んでいたことがあるので読みました。業界での生き残り方について闇を知りました。いなか育ちならではの流され感わかります。

話しには聞くけど

芸能界って身体使ってナンボって話しには聞くけど本当なんだね。
    こういう思いをしないで売れた人って、多分ひと握りなんだろうなって思う

ついつい

続きが気になってポイント追加して読んでしまいました。芸能界の裏表、コネ、嫌な世界だとよく分かりました。成功している人って運もあるんですね。