みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いーけど

主人公もなかなかのこじらせだね。
    そんな彼を好きになる自体かっこいいとか思ってそうだなぁ、二人ともリアルに周りから面倒くさがられる人達!
    いいんだけど笑笑

いかれてる

怖いもの見たさで読んでるけど、こいつヤバイって相手に股ひろげられるって凄いな。
    だって内臓じゃん。アイスだのスプレーだの狂気かって。

めちゃくちゃリアルさが面白い!!
    あとほんとにタイトル通り彼氏さんはイかれてる(笑)
    4年があっという間に過ぎそう

おもしろいです。なんでこんな彼を好きになるかは全く分かりませんが、続きがきになります。でもダメ男をさらにダメにするのはやはり女性にも責任あるんだなと思いました。

ネタバレなし

面白いけど、人種が違いすぎる。まじでいかれてる。こんな人間が世の中にもいるんだなぁと本当に不思議。関わりたくない。けど漫画は面白いから読んじゃう。

ハマった!

絵柄がポップで可愛いです!その割には中身はややハード目な変人です笑 個人的にはあまりない感じで好きです!

いかれた彼氏の行動が面白い。クレヨンしんちゃんみたいな感じ。次の話がきになります。たのしみにしてます。

面白い!

なんでこんな男と付き合うんだ!?と思いつつもしっかりホッコリさせられる。作者の手腕に唸らされます!

無料分だけ読みました。面白いですが、購入してまで読もうとはなりません。イカれた彼氏の奇行がおもしろいので、また、ぼちぼち読んでいこうと思います?

えっと

ちょっといってる意味かわかんないっす。って気持ちですが、自分にはない感覚を存分に味わえて、ある意味、いい経験でした!