みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハダカで

三軒茶屋へ買い物とか、まずあり得ないから。それを普通にカッコいいとか思う時点で、その女もイカれてるとしか思えない。

実話?実話なの?
    10人十色、
    蓼食う虫もなんとかって感じで、いろんなところにラブは転がってるもんですね!!

見ている分には面白いけど実際には彼氏にしたくはないなーという感じ。
    お互いに発達障害者同士の恋愛なのかなぁ…彼氏は完全に黒だよねぇ…

これ

かなりコアな恋バナです 笑 中2◯? 笑 最初は読みましたが、斜め上すぎてキュンキュンを求めてる人には不向きです 笑

フィクションなのか、実話なのか。かなり奇妙キテレツな電波系彼氏さんですね。笑 病気にいったら診断名がつきそう笑
    こんなカップル楽しいでしょうね。警察沙汰にならない程度にワールド展開してくださいね。

まだ、読み始めたばかりです
    中々ぶっ飛んだ彼氏さんのお話ですね
    実在の人の様ですが、自分の間近にいたら…怖いと思ってしまう
    それが!作者さんには、ドンピシャで惚れてしまったんですね
    この2人の続き気になります

次元が違いすぎて面白い。こんな世界もあるんだと覗き見してる気分です。でもどこか笑っちゃう。先が気になります。

やばい

人の好みは色々あると思うけれどすごい人を好きになったなと思う
    自分だったら友達にもなれるか分からないかな

びっくり

こんな人がいるのかって本当にびっくりしましたよ。4年も良く頑張ったな。他人事だから笑えますね。無料分だけ読んだけど、課金して読むかは悩むな。余裕がある人
    ちょっと変わった話に興味がある人はいいかも。

たしかにヤバイですね。
    ただ産まれてからすでに親関係なくある程度の性格みたいのは決まってるように思います。
    うちの娘もこうしたら3才でしょ?みたいなとこあって、幼稚園にいったら苦痛になるんじゃないかと心配してます。
    この作者さんも子供はこういうもの女はこういうものって決めつけられた社会の中、大変だったろうなぁ。
    しかし、彼氏はヤバイ!!