みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

クセがすごいな(笑)

好き嫌いが別れる漫画だと思います。私も作者さんみたいに、個性的な異性が好きなので、気持ちよく分かります(笑)それにしてもぶっとんでる彼だあ!(笑)そんな彼でもやはり胸キュンさせられる優しいとこも入ってるのが救いになってますね。

分からない

変わった人とか自分には持ってないものを持ってる人に惹かれるのは分かるけど、あんまり主人公の気持ちに寄り添えない。

無料分までしか読んでないので、もっと読み進めれば面白いのかもしれませんが、、

購入する気持ちにはなれなかったです。

無料配信でちまちま読んでます。
    彼氏が、ぶっ飛んでて面白い。
    想像もしない展開が次々起こって爽快でした。

うわっ

イカレていたのは彼氏だけではなく、主人公もイカレていたので、更に上位者を呼んでしまった感じですね…ただヤバいと気づいた時は遅く、何だかんだこの歳月ですか…

絵はエッセイでよくある感じで、あまり綺麗ではありません。
    ヤバイ彼氏にのめり込んでしまう。
    愛は盲目。。

大嫌いです

作者は昔から自分の事「自分は面白い、自分は変わってる!」 て酔いしれて生きてきたんだろうなと思った。話は痛々しいし絵も擬音も何もかもが気色悪かった

いろいろヤバいが興味津々

この彼氏に嫌悪感しかわかなくて途中挫折しそうになったけど、読み続けた結果、主人公が鬼のようにキレたところでスカッとしました笑
    これからどうなるのか興味津々。

こんな彼氏いらん(笑)主人公は恋に恋してるタイプ?漫画だから(笑)ってみてられるけど実際友達の彼氏がこんなんだったら友達ごときるわ。

こんなことあるの、、?!て内容でホントにおもしろい。続きが気になってどんどん読み進んでしまう一作です!

すごい

前半の、私変わってるでしょアピールとけ要らんと思ったけど、そうでなきゃこの彼とは付き合えないかも、と途中から思いました。ヤバすぎだけど愛はある?