【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(9ページ目)
短編
短編過ぎてもっと深く愛し合いながらのエンディングを期待してたから残念で続編できそうな中途半端でした。
by BTS- 0
アイドルとしてじゃなくて、人として…ってものすごく惹かれる題名に、ついつい読み進めてしまいました。アイドルとしてじゃなくて接してあげらるって大切だと思った。途中誤魔化さないといけないところは切なかった。
期待せずに無料分を読んでみましたが、想像と違くて面白そうな話です!
アイドルの男の子がチャラチャラしてないのが良し!by 匿名希望- 0
アイドルと突然同棲なんて、あり得ない。なかなか面白いけど、最後の終わり方が呆気なく少しがっかりしたお話でした。もう少しなんか欲しかったなぁ
by らぽる- 0
かくまう
突然アイドルが、かくまってほしいと部屋へお仕掛けてきた。少しずつお互い惹かれ合うようになる中、熱を出した彼を深夜病院へ連れて行ったところを写真にとられてしまう…。
ここまで強引で世間知らずなアイドルがいるでしょうか。現実離れしすぎて、全く内容が入ってきませんてました。。
同棲
じゃなくて同居じゃん
恋愛要素薄いし期待外れ
絵は綺麗なんだから
内容をもう少し濃くしてもらえたら
嬉しいby 匿名希望- 0
この漫画家さんは、アイドルが嫌いなのでしょうか?
かなり自分勝手に描いてるので…。
薬剤師の主人公とアイドルが同棲。ってもいきなり家に入ってきて強引に同棲してる形で。タイトルが『する方法、教えます』なのに矛盾がある気がするんだけど。
無料分以降に↑の方法が描かれているかも?だけど読む気にならず。それに仕事途中で放り出してくる無責任アイドルとなんて 同棲したくないわ。by 匿名希望- 0
知りたい
アイドルと同棲する方法知りたいわ!けど
絵はあんまり好みじゃないし話もちょっと設定に無理があるような、、
まぁ漫画だから仕方ないよね、、
ただ現実味がなさすぎて感情移入出来ず続きが気にならない。。by 匿名希望- 0
アイドルとの恋愛ってこんなの?ってドキドキしながら妄想してしまいますwイケメンが目の前にいたらキュンキュンしちゃいぱなしになる