みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

そんなことはありえない

おためしみて、そんな展開ありえない。なので感情移入できずつまらなかった。アイドルが忍び込んでくるなんてありえないし、そもそも犯罪です。忍び込んでくる時点でこわすぎる。

はあ?

読んでてはああ?の連続でした。
    主人公おばさんじゃないやん普通に可愛いやん(そこ?
    ちょっと気になるけど現実的な話じゃない
    気がするから星4つです、

アイドルと同棲だなんて、良いですね〜!ちょっと憧れます(笑)現実にはありえない話だけど、面白かったです!ストーリーも簡潔で、すらすら読みやすかったです。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    表紙と中身絵柄若干違うか?と思うような絵柄は好みじゃ無かったですが、読みやすかったしかなり話数が少ないみたいなのでゆっくり読みたいと思います。

年下アイドルかぁ。18歳とかほんと生意気でムカつくけど純粋で、本気でぶつかってきてくれるところが好きになってしまうよね

普通に

普通に面白いし、キャラ設定も面白いです。
    内容はそんな濃くないから、時にはドロドロみたいなの好む人には物足りないないかも。
    胸キュン、ドキッみたいなのはあります。

思わせ振りみたいからの胸ズキューンもあって面白かった。

話数のわりには読みごたえがあります。
    友達以上恋人未満(姉弟以上恋人未満?笑)の状態で終わったので、二人の恋の行方が気になります!
    いや、きっとラブラブエンドなんだろうけど…。

出勤中に

読みました。女性漫画とありますが変なシーンもなく読んでて恥ずかしくなかったです。プチ事件がポンポンあって飽きずに読めました。この後の2人をもう少し見たかったので星4つ。

面白かった!

まぁ、ありえない話だけどサラッと読めました。話数もちょうど良かったです。ただ、恋愛要素が欲しい方には物足りないかもです。

長さも内容もだらだらしてなくて読みやすかったです。二人の掛け合いもおもしろかった。爽やかな内容で少女まんがかと思ってました。