みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁまぁ
短いのでなんだかんだ読んでしまった。
内容的には絶対にあり得ない展開だけど、そこが少し面白かった。by りもあ- 0
すごい、こんなにいい思い
やはり漫画でしかない。ゆめがある。
だけど、イケメンならなんでも許されるのか。不法侵入。犯罪だよね。by ぶぅみん- 0
他の作品が好きで気になって、無料お試し分を読んでみました。ざっくり読んだ感じだと少女漫画のありえないをだいぶ超えてる感じ。
by ponsuke05- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
見知らぬ女性とアイドルが急に同棲って話ですが、よく考えると不法侵入だし、普通に怖い…。短編でまとまるとは思えないけど……。
by ルルルのル- 0
表紙の絵と中身のギャップが、、。中はあまりそそられず、ストーリーもヒーローの人間性も好きじゃない。。
by めちゃめちゃちゃ- 0
面白いかも。
アイドルて一般人、ありふれたストーリーたけど、憧れる。
絵のタッチも好き、読みやすいから。by ダイエットダイエット- 0
ありえないだろう~
アイドルとの同棲ってないない~
今は事務所で契約書書く時何年間は恋愛してはいけないとか書かされるのかなぁ
そんなの昔の話かな。
家の中にアイドルいたら興奮だよ~by サトちゃんちゃん- 0
気になる
無料分では先がどうなるかわからないから☆3つ。ありえない展開だけど、美人とか女優とかだはなく一般人のふつーの女の子に惹かれるのは、人生すてたもんじゃないと思えていい!
by あん★ず- 0
意外と
意外と純粋な感じのストーリーだったかなぁ!でも、癒やされる場所は誰にでも必要だからね。そんな場所がちゃんと出来て良かったね
by 恋ちゃんママ- 0