みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
もう少しこの先がどうなったかを読んでみたかったですね。現実世界では滅多にないか殆どないと思うので、続きがあれば読んでみたいです。
お試し無料のしか読んでいませんが続きを読みたいと思いませんでした。タイトルに惹かれましたが内容が薄いです。残念。
うん?
悪くないと思うのですが、時折違和感が。
でも、まあ、不法侵入から始まる恋っていうのは斬新じゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ありえない設定です。でも夢美ちゃんの私は、キュンキュンです。アイドルに疲れた感じかたまらなく、癒しを求める感じとか、何だかんだ、一生懸命恋愛してる感じが素敵です。絵が可愛くずっと見てられます。
ないない絶対ない設定。ストーリーはバカバカしすぎるけど、そこを楽しめれば読めるかな。簡単だねーおんな心。
by ごちまま- 0
ッハ。
勝手に入ってきた時点でサクッと警察案件ですがな。
顔がいいからって何しても許されると思うな若者よ。いや、でももし自分の推しならさっきの言葉なんだったんだってブーメラン食らうくらいながら楽しく過ごしちゃう。あはん。by ちゃみな88- 0
ありえなくてムリ
もう設定がありえなさ過ぎて読む気も失せました。何だこれって失笑レベルです。
アイドルがいきなり追いかけてきて部屋にドーンって不法侵入、挙句かくまえって...。by 匿名希望- 0
ドキドキ
あり得ない設定だけど、とっても胸キュンです!妄想が膨らんじゃいます!イケメンのアイドルが自分の部屋に来るなんて、ドキドキです!
実際ないとは思いますが
アイドルが突然ドアを開けて部屋に入ってきたら。
まあ実際にそんな事はないでしょうが(笑)
って家にいるのに鍵もかけてなかったんかい!
でも夢見気分で読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ある日突然お仕掛けてきたアイドル
おばさんなんて言われたけど、ついつい受け入れちゃうのかしら!
読み始めたばかりだけど、なんかもっとホントの理由でもあるのかなぁ……
もう少し読み進めないとわかんないけど……by 匿名希望- 0