みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話目が無料キャンペーン中だから読んでみたけど、アイドルが突然すぎてストーかー的に家にきてびっくり!(笑)かっこよくても通報だわ(笑)

イケメンアイドルさんと
    一緒にいれるとか
    緊張と幸せと色んな感情で
    頭ふっとうしちゃうなぁ(笑)
    羨ましい

いい

イケメンとかわい子ちゃんがでてていいです。なかなか面白いと思いますよ!!これからも、読んでいこうと思います!

アイドルと同棲いいなあと思ったけど本性がみえるとどうなるんだろう?ってなりますね笑でもきっとこんな感じなんだろうなあっていうのがわかります

羨ましい...

アイドルと同棲なんて超羨ましい!しかも渉くん並みのキラキラアイドルと一緒にいたら毎日ドキドキが止まらないかも。。。
    それに女の子が超普通〜なのも好感度大です。あ〜現実にこういうことってないのかな〜(笑)

アイドルと同棲

アイドルと同棲の物語は展開があるあるな感じでした。まあでも個人的にはこーゆー展開が好きなので楽しみです!

キュンキュン

ありえない設定です。でも夢美ちゃんの私は、キュンキュンです。アイドルに疲れた感じかたまらなく、癒しを求める感じとか、何だかんだ、一生懸命恋愛してる感じが素敵です。絵が可愛くずっと見てられます。

なになに

きゅんきゅんしますが
    恋愛にうえてる私にはいい感じ。
    結婚するまでは色んな恋愛するけどほんと今は全然。

こんな夢物語、本当にあったらいいなーと、自分に置き換えて読むことができました。私ならこう言うなーとか、これってショックだな…とか、実際にありえない話なのに、妙にリアルに想像できてよかった!

広告

携帯の広告で出てきて、気になったから試し読みしました。
    ありえないような、それでいてありえるような展開。
    2人の距離感や本音などがなせがほほえましく見えて、一気に購入して読みました。
    読み終わった後はなんだかほっとできるような、そんな物語でした。
    長すぎないのも◎