みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

実際にはありえない話だけど読み込んでしまいます!何より絵が好きです!渉くんがチャラチャラしてるわがままボーイな感じだけどかっこいいのでまるっとおっけーです笑
サクッと読めるストーリーなので、短編が好きな人は楽しく読めると思います。
2人が良い雰囲気になるまでの過程とか、もう少し丁寧に描かれていたら感情移入できたのかも。。こんな夢みたいな出会い、現実ではなかなか難しいですよね。。by 匿名希望-
全く女子力のない女の子に、アイドルがやってきたぁ!そんな彼女を好きになるおはなしです。芸能界は大変な世界だろうなぁ。
きゅん
アイドルと同棲、、現実味のない話しだけど、アイドルがなにか悩みを抱えていてそこからヒロインが救っていくのかな?なんとなく想像してしまう。
イケメンにほだされる
突然、アイドルが主人公宅に転がり込む話です。アイドルの仕事がハード過ぎるのと、本来の自分じゃないことに疲れる気持ちはリンクしました。最初は興味がなかった主人公が、少しずつほだされていくのが良いです( ´∀` )b
by ひよこaaaハイキュー-
主人公にとっても、あっという間の出来事だったと思うけど、6話完結でサクッと読めて、面白かった。続編、出るといいなと思いました。
アイドル、イケメン、訳あり…
ファンじゃなかったから受け入れた?危険なのに断れない…迷惑なはずが嬉しい気持ちがフツフツと沸き起こる!!!!
まだ、初めの方しか読んでませんが、こんなことあったらいいなーという、みんなの願望を叶えたお話なんじゃないかと思います。
無料分途中まで読みました。
最初はこの主人公の感じがん?って感じだけど、かこがあっての今。分からなくもない。
そんな平凡な生活に飛び込んできた正反対のような人種。
だけど、そんな彼にも抱えている過去があるよう。
現実離れした売れっ子アイドルとの同棲生活。お互いに抱えているものが2人で克服できたらいいねと思う。by 匿名希望-
絵が美しいです
キャラクターが皆さんキレイめに、描かれてます。ただ‥設定が‥アイドルって、なんでこう俺様的な、世間知らずな描かれ方しちゃうのか疑問です。