みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインの絵が、コマによって雑だったりで気になりますが、アイドルくんはちょっとちゃらくてイケメンで、まだ2話目ですが、一気に関係が進むか期待です。
by HGN-
読みやすいです。 誰もが思う、テレビに出てるイケメンと、こんな関係できんのかー!?ってやつ。笑笑 妄想力が高まりますね、はい。笑笑 だけど、読んでいくうちに引き込まれました!! ぜひ読んでみてください!!
男の子がほのぼのしてて、いいなぁ。
無料分しか読んでませんが、
pointが貯まったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
いいですね
絵がステキです。話の展開はマンガらしいですけれど、夢のようで良いと思います。どうなっていくのでしょうか。
もうちょい長くても??
6話なのに4話まで無料だったので読んでみました。
もっと広げられそうだし、ライバル登場とかアクシデントやキュンキュンを見たかったな。by hahime-
短い
短いですね!たった6話で4話が無料!もうかるのか??といらない心配をしてしまいます。アイドルはイケメンで見やすいですね。
続き期待
最後 物足りない!色々 突っ込みたいけど 面白いです。この後の 二人もっと読みたいです。続き期待してます。
by クロライ-
ありそう?
ありそう?で絶対無い!こんな突然の展開!でも、マンガならありなんだな。突然、宇宙人と遭遇するとかねー。なんで、わざわざ主人公を選んで公園から着いてきたんだろう?そこんとこインタビューしたい。実は幼馴染み?遠い親戚?過去に会ってたことあるとか?見たことあるから着いてきた?いやー、アイドルとは言え、初対面で同棲しちゃう?オシでもないのに、するかな?できるかな?
by スマイルんるん-
絵が好みなので読み始めました。現実ではありえないけど、面白そうなので読み進めたいと思いました。。。。
アイドルが突然家に来るなんてあり得ないけど、そのアイドルがまた自分勝手。でも主人公がちゃんと良い方向に育てて、ほのぼのするお話です。