みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アイドルが突然くる
設定的にも無理があり、普通に無さすぎる感が…
主人公に魅力もあまりだし、ドキドキ感がありませんでした。
個人的に絵が嫌いなわけではないので、別の設定なら楽しめたのかも!?by 匿名希望-
表紙
表紙は別な人が描いていらっしゃるパターンでしょうか?中は絵があまりうまいとは思えず騙された気分です。
非現実過ぎてあまり入っていけないけど、芸能人は常に見られてて、干渉されるから、逃げたくなる人もいるんだろうなぁ
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが全部で6話で無料で読めるのもうれしいポイントです、アイドルにしては親近感のあるイラストです
by ホシホシー-
アイドルと同棲する方法、教えます
タイトルに興味深々で読み始めました。全話6話なので、短編なのがまた魅力的ですね。初めての作家さんですし楽しみです。
まぁまぁかな
いきなりアイドルが家にやってきてズカズカと上がってくるなんてあり得ないけど、まぁ人気アイドルは癒しが必要なのは分かるかなと。完結だったので2話分のポイント購入で読みきりました。
話数が短いので一気に読める作品だと思います。現実的なストーリー展開ではありませんが楽しく読ませて頂きました。
無料分しか読んでないど、課金するほどの内容でもないと個人的には思った。実際ありえない話すぎるので。主人公ももう少しなぁ。
これ同棲?
2話しかよんでないですが
いきなりアイドルがズカズカ家に上がり込んでくるなんて、そんな突拍子もない話があるわけないし
しかも同棲じゃなくて、これは同居。
この先恋愛に発展するのだろうか?
あまり期待できないな
そして絵が下手
課金してまでは読まないby 匿名希望-
なーんだろう、女の子の方がダサすぎてパッとしないな。。。だからなんか中身が入ってこないです。残念な内容