みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びみょー、、

設定に無理がありすぎるし、展開早すぎて、まったく感情移入できず。すっごいしょうもない作品だと思いました。ドキドキもせず、誰に向けた作品なの?と思いました。

お試し無料のしか読んでいませんが続きを読みたいと思いませんでした。タイトルに惹かれましたが内容が薄いです。残念。

ありえなくてムリ

もう設定がありえなさ過ぎて読む気も失せました。何だこれって失笑レベルです。
    アイドルがいきなり追いかけてきて部屋にドーンって不法侵入、挙句かくまえって...。

全然、共感できない。
    終わり方も納得できないというか、腑に落ちない感じ。
    アイドルと普通の女の子。
    もう少し、ドキドキ感が欲しかった。

え?

試し読みのみですが...
    王道のストーリーものだなー
    って感じです
    わざわざポイントを使って
    読まなくてもいいなーと思いました

今後の展開が気になります。もう少し無料のが多いと読みたくなります。また、今後の展開が楽しみです。画像も可愛いです。

あんまり絵が好きじゃないかな。
    超イケメンな設定だけど、そんなにカッコいいと感じなかったので残念でした。

そんなことはありえない

おためしみて、そんな展開ありえない。なので感情移入できずつまらなかった。アイドルが忍び込んでくるなんてありえないし、そもそも犯罪です。忍び込んでくる時点でこわすぎる。

普通です

高評価だったので購入を進めましたが
    後悔しました。
    内容が薄いのであっさりしてます。
    彼女にどうして惹かれたのかそういう気持ちや感情の描写が描かれていると良かったです。

絵とタイトルが気になり全話購入したけど、久しぶりに後悔しました。
    絵は見やすく読みやすいですが、ストーリーの内容が薄っぺらい。
    同棲じゃなく、同居でしょ!と思ってしまう内容であり、ストーリーをもっと膨らまして欲しかったです。しっかりとした取材をすればもっと内容が良くなるはずなのに残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件