みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

表紙とあらすじに惹かれて読んでみたけど、いろんな人が言うように内容が薄いし、展開が有り得なさすぎだし、途中絵が崩れてる時があるし、残念感が否めない

タイトルが良くて読み始めました。
    けど、自分の好きな感じなストーリーでは
    なく途中で読むのをやめてしまいました。

う~ん

無料分だけ読んだけど起こりそうで絶対にあり得ない設定でちょっとなぁって感じになりました。
    あまり面白くなさそうで読むのをやめました。

えー?ちょっと全然話が入ってこない。着いていけない。
    いくらアイドルでも、いきなり部屋に入ってきたら警察沙汰よ?笑
    無理矢理すぎる。

私なら。。。。

私ならすぐ警察に連絡するかなあ…
    だって不法侵入…
    普通に考えて怖い…( ̄▽ ̄;)
    キラキライケメンとはいえ、、笑

アイドルと同棲っていうシチュエーションが描きたかったのだろうけど、さすがにこれは導入ぶぶんが雑すぎる。イケメンの顔だけじゃなくデッサンを磨いてほしい!

絵が下手すぎて話が入ってこない。主人公の年齢もどういう性格の子なのかの説明もいまいちないしアイドルも年齢不詳。いきなりかくまって欲しい理由も仕事が忙しい限界だからだし全然ときめいたり共感できない

女の子の絵はかわいくて、好きです。男性の方はあまり好きではありませんでした。ちょっと無理なストーリーに思います。

最近アイドルものを読んでるので無料分だけ読みました。いやー。無理矢理設定すぎて…いきなり入ってくるとか普通に怖いんですけど。土足でズカズカ人の心に踏み込んで漫画でもイケメンでも無理でしょレベルで続き読まないかな。

あまり面白い内容では無いし物語の進行に興味無くなった。
    読んでガッカリした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件